수원외식관광직업전문학교
 
 
 
일반자격증과정
HOME > 국비·일반과정 > 일반자격증과정
 
 

일반자격증과정 목록

Total 6건 1 페이지
일반자격증과정 목록

한식조리기능사

- 요구작업 내용:지급된 재료를 갖고 요구하는 작품을 시험시간 내에 1인분을
  만들어내는 작업
- 주요평가 내용:위생상태(개인 및 조리과정), 조리기술(기구취급,동작,순서,
  재료다듬기 방법),정리정돈

* 모집기간 : 상시 / 교육기간 : 협의

양식조리기능사

- 요구작업 내용:지급된 재료를 갖고 요구하는 작품을 시험시간 내에

  1인분을 만들어내는 작업
- 주요평가 내용:위생상태(개인 및 조리과정), 조리기술(기구취급,동작,

  순서,재료다듬기 방법),정리정돈

 

* 모집 : 상시 / 교육기간 : 협의

중∙일식조리기능사

- 요구작업 내용:지급된 재료를 갖고 요구하는 작품을 시험시간 내에

  1인분을 만들어내는 작업
- 주요평가 내용:위생상태(개인 및 조리과정), 조리기술(기구취급,동작

  순서,재료다듬기 방법),정리정돈


* 모집 : 상시 / 교육기간 : 협의

제과기능사

- 제과평량, 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 요구하는 제과 작품을 만드는 작업 수행

* 모집 : 상시 / 교육기간 :협의

 

제빵기능사

- 제빵평량, 반죽(발효), 성형, 굽기 등의 공정을 거쳐 요구하는 제과 작품을 만드는 작업 수행


* 모집 : 상시 / 교육기간 : 협의

커피바리스타자격과정

- 얼마나 위생적으로 주어진 시간 안에 신속 정확하게 커피의 맛을 발현시켜 만들어낼 수 있는지 평가하는 자격증

*모집 : 수시

​ 교육기간 : 자격증 1급 / 2급반  오후 예정

 

게시물 검색