수원외식관광직업전문학교
 
 
 
재직자 훈련과정안내
HOME > 국비·일반과정 > 재직자 훈련과정안내
 
 
재직자 훈련과정안내

(국비과정) 수제초콜릿 & 카페브런치과정

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-10 11:51 조회829회 댓글0건

본문

수제초콜릿 & 카페브런치과정

-제과기술 중 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘, 저장유통

 포장 교육을 토대로 카페브런치 실기 교육을 하여, 브런치 직무를

 수행할 수 있다.


*훈련기간 : 1일 19:00~21:00 2시간 / 40일 / 80시간

*모집인원 : 10명​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.