수원외식관광직업전문학교
 
 
 
재직자 훈련과정안내
HOME > 국비·일반과정 > 재직자 훈련과정안내
 
 
재직자 훈련과정안내

(국비과정)브런치매니저자격증과정

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-04-10 11:17 조회339회 댓글0건

본문

브런치매니저자격증과정

- 서양식 음식을 조리사가 메뉴를 계획하고, 식재료를 관리, 손질하여 조리법에 의해

  조리할 수 있다.

- 양식조리 실습 후 축적된 조리기술을 기반으로 브런치 요리를 실전 응용할 수 있다.

- 트랜디한 브런치 메뉴 기술, 습득을 위해 필기 이론학습 및 실기 품목 실습을 통해

  기능 숙달 후 "트랜드브런치매니저자격증"을 취득할 수 있다.

 

* 훈련기간 : 1일 19:00~21:00 2시간 / 32일 / 64시간

* 모집인원 : 15명

 

 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.